السبت، 27 أغسطس 2016

أعلن مؤخراً تطبيق الواتساب التابع لشركة فايسبوك أن التحديث الأخير الخاص بالتطبيق يهذف إلى استكمال خصوصية المستخدم وسوف يتم مشاركة بعض البيانات الخاصة بك في موقع الفيسبوك ومن بين هذه البيانات رقم الهاتف الخاص بك الذي تستعمله للدردشة مع أرقام أخرى، طبعاً هذا الأمر قد يضر بخصوصية المستخدم لهذا أردت مشاركتك طريقة إيقاف هذا الأمر.

ويعد تطبيق الواتساب الذي تبلغ قيمته المالية 19 مليون دولار من التطبيقات التي تحظى بعدد تحميلات جد كبيراً خصوصاً بعدما أصبحت واحدة من التطبيقات التابعة لشركة الفيسبوك، وأصبحت بعض الهواتف الذكية تتلقى إحدى شروط وقوانين التحديث حيث يطلب منك تطبيق الواتساب الموافقة عليها ثم استعمال التطبيق، لهذا إذ كنت وافقت على هذه الشروط التي تظهر في الصورة.
والتي تشير إلى أنه سيتم مشاركة بعض المعلومات الخاصة بك ومن بينها رقم هاتفك، لكن لإلغاء هذا الأمر ما عليك سوى التوجه إلى الخيارات التالية :

1 - Paramètres 
2 - Compte
3 - Partager mes informations 

احذف علامة 


وبهذه الطريقة تكون قد تراجعت عن تلك الرسالة 

التعليقات
0 التعليقات
جميع الحقوق محفوظة ل المعلوميات Ge4Tech